硬盘数据恢復 分区表修复 硬盘显示未初始化 用winhex 发现所有扇区 都是 unreadablesector

3个回答 默认排序

已采纳
建议你换根数据连接线试试!
这一般都是磁盘里面的核心问题,专业修数据的会把好的部分装进另一个磁盘中读,当然不好的就扔掉了。当然最简单的方法就是使用一般的修复软件修,效果一般,也许都不起作用。还有就是放置一段时间,就又好了,问题在于静电。
希望对你有点帮助。
三茗硬盘医生是继KV3000和DiskGen之后又一恢复分区表的利器,由于功能专一,所以重建分区表的能力比两位前辈强大,举个例子,DiskGen虽然也能扫描到许多分区表信息,但找到的多数都是无用数据,而且花费时间太长,而三茗硬盘医生的“命中率”明显高得多了。

三茗硬盘医生下载地址:,只有64K大小,把它拷到软盘或U盘中就可以开始你的数据恢复之旅了。
希望对你有点帮助。