神舟笔记本画面卡顿

8个回答 默认排序

已采纳
有以下几个原因:
显卡驱动出现异常。近期是否更新过驱动,如果有请用回原来版本,如果没有,下载一个新驱动来试一下。
主板驱动问题。解决方法同上。
查看电脑是否有病毒,有时有病毒会造成这样的现象。
显卡有问题。换卡试一下。
系统问题,重新装一下看是否能解决。
没问题的,CF有求不是很高的
第一:CPU过热
第二:风扇故障
第三:系统病毒或恶意软件
建议要定时清理机箱灰尘,这样能保持散热。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,14纳米制程工艺和第二代3-D晶体管技术,拥有强大的性能,飞快的处理速度,您也可以看看。
我只想说 买神舟笔记本 最好把家搬到神舟笔记本售后维修点旁边
没什么天气原因!放心就好啦!冬天天气冷就这样夏天天热啦就好啦!
中毒厉害的话就重新做系统吧,把盘重新格式化了,就OK了!
很正常。。。。。大惊小怪!病毒,软件兼容都会出现这个问题!
现在人都玩《问道》咯,玩过吗?可以去试试!很好玩的!