Excel表中怎么设置不同的权限只能看到不同的内容??

6个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、打开EXCEL表格,点击“审阅”--保护工作表。

2、在出现的页面,勾选“保护工作表及锁定的单元格内容”,输入密码。并对其他人可使用的功能进行勾选。如图:不允许其他用户进行删除行和列的操作。

3、如果有人企图删除行/列,将无法操作,并提示警告信息。
你点击左下角工作表标签,右键有没有取消隐藏工作表?
在Excel的显示选项里,选择显示“工作表标签”就可以了。
或者在VBE中运行以下程序:
Sub WindowOption()
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = True
end Sub
重新存成xls格式
你是不是说之前刚打开是,只能一页一页的向下翻看,然后想实现的是一下所有页面都出现嘛?
文件-另存为-窗口上【工具】按钮-选择【常规选项】-设置密码