蛇蛇争霸自动走位辅助

3个回答 默认排序

已采纳
加速并横向挡住虫虫的前进方向。
如果无法迅速绕前,或者你想要干掉一条比你还要长的蛇,最简单的方法就是加速绕前如果你的长度还不足以围杀别人。这是最简单的击杀方法咯,直接往对方前进的斜方向加速,如果对方没有及时转头,那么一定会撞上你
设置-—通用-—辅助功能-—assistivetouch-—打开 就能看见一个白点就是了 其实就是一个代替home键的虚拟按键 按主屏幕就能退到桌面 按两下主屏幕就能打开桌面 设备内还有锁屏 旋转 静音等功能 说到底就是为延长home键寿命做的
这是手机游戏么,是的话就可以在手机上玩啊,不过你需要在手机上的应用宝软件里面把这个手机游戏下载到手机上,并且安装才可以,而且应用宝软件里面的手机游戏都会有游戏攻略,你可以看一下这个,就知道怎么玩这个手机游戏啦,是不是很方便啊。