联想电脑的散热好吗呢,好多人都说它的散热不好。是真的吗?

联想电脑的散热好吗呢,好多人都说它的散热不好。是真的吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
散热好不好,关键在于使用者,平时注意使用环境,做好散热设备,例如散热底座+抽风散热器
推荐你k580,首先光gt445显卡就值了,其次屏幕保亮点,其他两款应该没有这样的承诺吧。会选机,还得会用机,系统要装win7纯净旗舰版,在英伟达显卡选项里选择gt445,然后就爽吧。最后,鄙视诋毁国货的**,神舟打拼才10年,能有现在的品质,现在的价格,已经很值得每个中国人欣慰了,而且硬件方面永远站在时尚的最前沿,喜欢高配的朋友,神舟是首选!我自己用的a460I5一年了,没出问题,散热很不错,我是单机迷,快玩遍所有单机了,因为硬盘小,玩完就得删,现在还有200多g的游戏,我可以截图给你看,其他的我不知道,但是我宿舍的2个宏基都存在散热问题,一个硬盘温度高,一个cpu温度高,当初我买神舟的时候,他们都很怀疑,现在我的本反而是宿舍最稳定的
我用的是七彩虹的G808极速版的,散热很不错,也没有卡顿,玩炉石流畅,性价比很好,在京东买的,可以去看看啊。
戴尔烤漆就是垃圾,我才半年的15R的5110左手的面板上都刮好花了,摸去手感觉出来!那里是扇热的问题啊,就是漆差劲!我以前用的别的牌子都不会!
我450,还可以