Intel 赛扬四核 N2920好不好和I5处理器那个好

8个回答 默认排序

已采纳
当然lntel的好
够了 完全够了 开全高特效都没问题
PS:关网线什么事?
在高也不可能怎么高,都要至少像你怎样的才能玩,那这个游戏全国没有几个人能玩的。你也太跨张了。
看都不用看就知道是i5好啦
首先,核心显卡(集成)的显存出厂时已经定下来了,最多1gb共享,而现在笔记本都至少有4关闭内存,所以,每个品牌的电脑,只要是CPU是一样的,那么核显就没有区别。但是,AMD的核显要比intel强一些,不算太多;但是intel的i5系列及以上性能就不是任何AMD(移动版)所能抗敌的,减压版、低功耗版等坑爹货除外。赛扬系列虽然是是四核的但i5 4000也应是4核的,总而言之,赛扬就是个过度坑爹货,跟i3凑合能打打吧。但记住,i5 4200u,只要是带u的cpu都是低电压版,省电,主频降了好多,就刚刚比下一级i3强了一点,但毕竟是i5。不建议买超极本,如果是普通笔记本的话,选择不带u的cpu,i5就行,选m或mq就行。在i5 4200u 和AMD A6中, 15 4200u较强一点点但是AMD核显性能好,所以,请自行决断。核显也玩不了大型游戏,故推荐i5.
cpu 显卡 内存 都没说嘛
是淘汰的低端处理器,不建议买
差不多