英特尔 Celeron E3400 @ 2.6GHz这cpu好吗?

5个回答 默认排序

已采纳
英特尔Celeron(赛扬)E3400定位低端入门级的处理器,性能一般,适合一般办公和家用,平时打打逆战,CF之类网游足以。它采用了45纳米工艺,不仅显著提高了各方面性能,降低了功耗需求,而且还改善了超频能力。
E3400 重要参数详细参数:
适用类型:台式机
CPU系列:Celeron
CPU主频:2.6GHz
最大睿频:暂无数据
插槽类型:LGA 775
针脚数目:775pin
核心数量:双核心
热设计功耗(TDP):65W
如果没有AGP或PCI-E插槽那就没有办法换显卡了 只能换主板
显示卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 精英 )也就是G41的主板啦
Celeron E3400在双核里是比较的低的CPU了,不过一般游戏是足够的。
G41这个板子最佳可以支持 奔腾双核 E6500
G41的主板都有PCI-E显卡插槽
独显卡:蓝宝石 HD5670 512M GDDR5 至尊版
G41是主板型号,现在的主板都没有AGP插槽,已经被淘汰,都是PCI-E 16X的 以后会用到2X的,E3400 配个 9600 256M的显卡就可以了 有钱的话 512M的更好
AGP显卡是很古老的显卡了,现在都是PCI-E的显卡,你的主板应该可以用现在的显卡。加个240的显卡就可以了,玩一般的3D没问题。