低功耗主板,1037u和j1900cpu哪个性能好,图形和处理哪个快!

3个回答 默认排序

已采纳
J1900属于台式机处理器,而1037U属于笔记本处理器,在图形和处理上,都是J1900更快,两者的参数为:
Intel 赛扬 1037U参数:
适用类型: 笔记本;
CPU系列: 赛扬双核;
CPU主频: 1.8GHz;
插槽类型: LGA 1023;
针脚数目: 1023pin;
核心数量: 双核心;
线程数: 双线程。
Intel 赛扬 J1900参数:
适用类型: 台式机;
CPU系列: 赛扬四核;
CPU主频: 2GHz;
最大睿频: 2.41GHz;
插槽类型: LGA 1170;
针脚数目: 1170pin;
核心数量: 四核心;
线程数: 四线程。
推荐魅蓝E2,全新配置,高颜值,最佳手感。
1、全新升级的 P20 八核处理器,为魅蓝 E2 带来超低功耗与超强性能的双重平衡。16nm FinFET 先进制程,功耗相比上一代可降低 70%,持久使用时更能提供优秀的温度控制。
2、引入全新 LPDDR4X 低功耗高速规格的 3GB/4GB 大内存。魅蓝 E2 还可配 32GB 或 64GB 闪存。
3、前置摄像头选用一颗 ƒ/2.0 大光圈的 800 万像素 CMOS,单像素感光颗粒增至 1.4μm,大幅提升了暗光环境下的自拍亮度及成像素质。
4、4-LED 闪光灯,可随时随地提供柔和自然的补光效果。
5、3400mAh 的大电池被安置于魅蓝 E2 内部,聪明的 Flyme 电源管理模式,可个性化发挥每个人的续航使用习惯。
赛扬Celeron J1900处理器 绝对超不过 G620的 G620我自己就在用 Celeron J1900处理器虽然是四核 但是笔记本CPU性能永远跟台式CPU 不能比的 办公应该够了 但是超G620 是不可能的 求采纳给分