赛扬G1840可不可以流畅播放4K视频?

赛扬G1840可不可以流畅播放4K视频?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不能的。
其实多大的屏幕都可以放4k视频 ,只是当屏幕没有到达4k分辨率时候 会自动调整分辨率大小来播放,只能不能达到4k视频那种效果。当然要完全达到这个效果那最好还是选购4k分辨率,既然分辨率其中一项 超过4000以上。
不过目前发展来看,播放4k视频显得至少在5年内还不大现实,因为现在很多4k视频没有标准化,网络上流出来的都是一些爱好者或者某些宣传公司自己搞出来的。现在计算机及时能播放,也是极其缓慢的播放,鄙人就放过,就像是在放慢动作一样。
因为这是主流的显示器或者显卡还不支持4k视频加速功能,完全是依靠cpu强行运算的结果。估计到了那个时候标准之争又是行业界龙争虎斗,所以现在去买一些所谓4k电视机或者屏幕非常不划算。
不是专业摄影推荐别买,现在很多旗舰手机都有4k视频了。摄像机一般有储存卡,可以用读卡器放映到电视上,但是一定要支持4k的电视机。
可以是可以,不过有点小卡,谢谢请采纳
日常没问题。
基本的办公。娱乐。完全没问题。
就是游戏肯定是不成。。
可以的比荣耀看的话更流畅
性能较低,不推荐,
小牛拉大车。顶到尽就带GTX750这个级别的(亦未能完全发挥其性能),更别提GTX750TI了!
如果要买的话建议买二手的HD7850或者HD7870!因为俩跟后面提到的这些(如果能买到全新)的目前是同一个价位!这U带GTX 650、GT740、HD7750、HD7770这样的合适!
当然不行的,通过媒体测试,真正的4K电影即使是I7级别的CPU也都很吃力,除非是1080P压成的假4K就没有问题。目前网上有很多假4K,一般CPU都能应付。