苹果手机卡槽有东西断在里面怎么处理啊?

5个回答 默认排序

已采纳
什么东西啊 试试用针挑出来
你说的断线是什么意思??
建议用卡针挑开卡槽。
1、华为手机的卡槽坏了,无法正常弹出,这种情况建议及时联系当地的华为售后服务进行检修处理。用户不要暴力拉出卡托,以免损坏卡托或者手机主板内部的相关电路;同时也会使手机失去保修资格。
2、在日常使用中,给手机安装SIM卡时应该根据卡托的指示正确放入SIM卡,不要放错方向,同时插入卡槽时动作轻一点,不要太用力,避免SIM卡移位卡在卡槽内出不来;从而给用户带来不必要的麻烦。
能修好的,别伤心!
你好\如果真是卡槽里卡
了东西\那么刷机是没有用
的\
只有拆机取出了。