苹果手机截图已显示成功了 可是为什么相册里面没有呢?这种情况突然出现的 怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
1、除了用手机上的物理组合按键对当前屏幕截图以后,还可以用系统自带的虚拟按键功能来实现截图。虚拟按钮截图的好处在于,用一只手即可实现对手机截图。在iPhone主屏上找到“设置”图标,点击打开。  2、在设置列表中,找到“通用”选项,点击进入。  3、然后在通用列表中,找到“辅助功能”选项,点击进入。  4、在辅助功能的最底部,找到“AssistiveTouch”选项,点击进入。  5、然后打开“AssistiveTouch”的开关,这样即可打开iPhone5s上的虚拟按键功能。  6、打开“AssistiveTouch”以后,请点击屏幕上出现的小圆点,再点击虚拟按键菜单中的“设备”图标。  7、接下来再点击“”图标。  8、最后点击“屏幕快照”图标即可对当前屏幕截图了。同样地,打开主屏上的照片应用,就要以看到截图的照片了。参考下吧
老实删掉其他应用吧
就是内存不足啊,你买的乞丐版?

在右上这个视频里找,应该有。
在icloud删
同时开机键和返回键。肯定能看到