苹果手机怎么联接电脑windows系统?

6个回答 默认排序

已采纳
如果只是想把苹果手机连接电脑,可以直接用数据线与电脑连接起来。
具体操作步骤:
用苹果手机数据线连接电脑USB接口,电脑系统会自动识别苹果内部存储器。

连接中可能存在的问题及解决方法:
如果苹果手机无法连接到windows系统,可尝试以下解决方法。
1、使用“win+r”组合键打开运行,输入“services.msc”按回车。

2、找到“Apple Mobile Device”项,点击左侧的“启动此服务”,然后退出即可。
那样的话很费流量,还不如买个蓝牙适配器,还可以传输数据,上网流量也省
去Apple官网下载ITunes软件,他自带识别驱动,安装完成以后再插上手机。ITunes会自动识别,然后请按照软件提示重置手机、更新系统或者修复系统。
官网下载数位对应的iTunes;卸载原有程序,包括所有apple开头的程序,以及itunes,还有bonjour程序,不然安不上;安装iTunes,最好C盘,不要更改自然出现的路径。可以在安全模式下安装;最好管理员授权安装;希望能够帮到您。
在百度上搜索 iTunes软件,按装并下载 iTunes软件。
通常安卓系统手机,都是需要打开某些功能。
如果想导出照片,用苹果手机自带的充电线就行了,如果要导出其它东西,可能有点麻烦,要下个软件。