电脑开机说你的设备需要恢復

8个回答 默认排序

已采纳
这是因为电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的。

开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是修复,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装,如果电脑是Win8,进不了系统是进不了安全模式的,只有重装了)。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。

确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。
要是你邻居家有无线路由的话,楼主只需要一个无线网卡,一般水星的150M 的 40块钱 TP150M的60块钱 ,还需要的就是你邻居家无线上网的帐号密码~!! 楼主的问题是不是应该这样问 ,用什么设备能链接邻居的无线路由
摄像头,硬盘录像机(如果你家有闲置的电脑,可以下载个监控驱动,省去硬盘录像机的钱,但是会占用电脑的内存)
音响,话筒!
在路由主页面那里填写帐号与密码
以我个人之见,,你既然要存储录像资料,,那你就去买台4路的硬盘录像机就可以了,,摄像头你就买个半球带红外的,,像素要在480线以上,,确保有480线,,这个花费下来绝对不会超过1500块
是上网的资费卡吧,什么双倍流量别听别人瞎说,看你的手机支持什么卡,比如你的资费卡是电信,可以安装到支持CDMA的手机里,不可以装到不支持电信的手机里,联通的资费卡可以安装到手机支持GSM/WCDMA(联通3G)的手机,移动资费卡可以装到支持GSM/TD-SCDMA(移动3G)的手机,不可以装电信的手机里,非常好理解,你也可以买个3G路由器,把资费卡放到终端设备里插在3G路由器上发射WIFI上网,3G路由很方便,在买个移动电源拿到哪里都能上,前提是上网卡有信号的地方,流量消耗都是一样的,我用的就是上网卡就是这样上网的。
条件好的话可以买那些专业级的音响已经麦克风设备,或者可以参考现在网络主播的设备,但是你条件不好的话,买个相对可以得麦克风就行拉