帮我看看这电脑支持多大内存 ,和什么型号硬盘。我想加2G内存 和 120G硬盘 能行不

5个回答 默认排序

已采纳
主板较老,那时1G就算大内存了,你先看是否有空闲插槽,上图的内存信息栏应该显示插槽数和内存数,如果还有空余插槽就可以增加内存,另外由于主板较老,不一定支持单条2G内存。并且那时兼容性也不好,建议直接那本到商家现场试验。建议添加1G的ddr2就行了。
旧的东西都不好找。就算找到,性能也不会很大的提升。建议整体新购。
可以换硬盘和内存,现在市面上卖的硬盘最小的是320G的 要买120G的硬盘一定是旧的。内存是DDR2 533的,基本上没有什么必要换配件了,就算换了电脑的性能也没有太大的提升,显卡的显存太小了而且CPU的前端总线才533,这个笔记本基本上没有什么价值了。
这种笔记本升级可以换成T2450的双核,内存换成2G的,最大支持4G,硬盘可以换个7200转速的
支持多大的内存要看 主板芯片组 目前看这个数量 不清楚

话说回来,其实现在升级内存远没有升级硬盘 性能来的提升大, DDR2的内存也不便宜

你买个小点的SSD会给你带来巨大的速度提升