用 Intel 酷睿 i3 530玩游戏可以吗

3个回答 默认排序

已采纳
用Intel 酷睿 i3 530玩游戏可以的,cpu主频高,三级缓存好,集成显卡适合普通的页面游戏,如果玩大型3D游戏最好配一个独立显卡。
Intel 酷睿i3 530CPU主频2.93GHz,外频133MHz,倍频22倍,核心代号Clarkdale,CPU架构Westmere,核心数量双核心,线程数四线程,制作工艺32纳米,热设计功耗(TDP)73,一级缓存2×64KB,二级缓存2*256KB,三级缓存4MB,64位处理器,集成显卡基本频率733MHz。
HD5750,599这个价位性能最强的显卡。
其实都一样不同的型号名字都是为了拉开上市时间括充产品线,对消费者来讲就是名字新鲜好像就好~CPU无非是一些“精细化工产品”每一颗U之间都存在着较大的个体差异,主频能拉高的就拉高,表现差的就加缓存~现在intel也集成了内存控制器所以加大缓存只是卖点,综上intel的U型号越高主频越高的越好 至于其他方面你可以看看两种U在超频排行榜的表现,超的高的硅片的体质越好