Intel酷睿i5 4570 散和Intel酷睿i3 7100有什么不同

Intel酷睿i5 4570 散和Intel酷睿i3 7100有什么不同[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
i5是双核心、四线程的,优于i3的双核心、双线程。
首位数字,代表第几代。七代i3,在功耗上有明显降低,集成显卡的性能有提升,但还是没法和i5相比。
本人建议4460区别谈不上新一代有他的优点,但是w10系统,有好多东西不兼容啊,何必要探索,来找不必要的麻烦
Intel酷睿i5 7500和Intel 酷睿i3 7100T 在内存参数、显卡参数上是相同的,两者的不同区别之处在于以下几个方面:CPU系列、性能参数、技术参数上有所区别,详情可参照下图:
7500 4核心4线程 主频3.4能睿频到3.8 7100t 双核心四线程主频3.4不能睿频 末尾t是低功耗版,性能7500秒赢
后者比较好,第一价格相对较低,两者低端性能相差不大,前者功耗较高,但如果你经常玩大型3d网游前者比较好