怎么给蓝光原盘添加字幕

5个回答 默认排序

已采纳
哦,还有这回事?貌似俺下的一般都有中文音轨和字幕啊
一般有srt字幕但都是原配英文字幕
和没有差不多了-_-||
防的就是我们这种看盗版的
CHDbits,是个PT网站,也可以是旗下发布官方资源的标记,并不是包含中文字幕的意思。

玩高清个的朋友都知道这个CHDbits的含义。

一般包含中文字幕的原盘不会在名称中标记出来,而是在资源介绍内说明是原盘中字或是DIY中字的。
  防的是看盗版
  1PGS,是 presentation graphic steam的简称,意为图形字幕流,为蓝光高清封装采用的图形字幕
  2.跟DVD采用的图形字幕略有区别,主要是可以封装为TS流的格式。
  3.另外DVB数字电视广播采用DVB Subtitling格式图形字幕。