我的联想1.0主板RS690能上AMD 羿龙iix4 920吗?

6个回答 默认排序

已采纳
你好,你的主板支持AM2接口的AMDAthlon64/Athlon64FX/AthlonX2双核心/Sempron处理器
主板带有4个SATA2接口,一个IDE接口,一个软驱接口,一个24+4针供电接口,两条DDR2内存插槽,主板的扩展性和兼容性不错,集成ATI X1250显卡,ALC888声卡,Marvell 88E8039 10/100M/1000M PCI-E Fast Ethernet Controller 自适应网卡。独立16X PCI-E显卡插槽,支持各种类型显卡。
你的AMD羿龙iix4 920支持插槽类型:Socket AM2,所以是可以的。望采纳,谢谢!
100FPS左右把,不错了。CF小游戏够用
80FPS,人多更少。
不用换了,要换全部换,包括新买的显卡。
默认的情况下,至少100多,除非你驱动或者系统有问题。
FPS:100多