不小心把文件的属性设置为隐藏了,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
工具-文件夹选项--查看-勾选显示所有文件和文件夹,确定.这个隐藏文件会显示出来,再把属性改回来即可.
这个是因为你中了暴风一号病毒,暴风一号病毒目前杀毒软件仅能杀除他的母体,但是那些1KB文件夹快捷方式无妨清理,而且如果不修复被修改的注册表项的话,重启后进入我的电脑将出现找不到vbs的提示。
这个病毒具有感染NTFS数据流的功能,要彻底处理。可能你的杀毒软件并没有杀干净!
可以用金山U盘专杀和金山网盾这两个软件,百度一下就找到了。先运行金山网盾,点击一键修复,处理掉病毒和系统错误。然后再运行金山U盘专杀这个工具,勾选全盘扫描,他能处理掉病毒母体和那些产生的快捷方式(如有残留请自己删掉,一般没残留)。
你都隐藏了还怎么找啊,那你设置为显示不就可以了……
您好:
您可以使用瑞星安全助手进行电脑修复。
没遇过这种问题,不能在命令提示符下根据路径移动或复制出来么?