笔记本电脑在屏幕保护状态时为什么密码输入一直提示错误

4个回答 默认排序

已采纳
可能原因:一、你设置了启用屏保密码,但却没有进行设置。此种情况解决办法:直接点确定,不输入任何字符。
二、默认的屏保密码为你开机密码,解决办法:直接输入开机密码。
你看看你笔记本键盘MJKLUIOP几个键是不是都有数字在上面啊?用Fn+ 一个锁一样的键就行了 开机后自己试试 或者按外接键盘的 Scroll lock试试
他提示的对,肯定是你打错了,要不就是大小写锁定了
公式的难点好像在于如何知道连续几个数字,但我已有解决的方法。现在问题是,你需要公式简短,还是需要输入公式快捷?如果要输入公式快捷,即只想在K2输入一个公式,然后向右、向下拉。这种公式可能相当长,公式中可能要判断当前单元格的具体位置,然后提取右上斜连的数字,要避免超界。如果不想公式这么长,可从最末行起编辑公式,从左到右的公式因公式所在列而有所不同然后这个公式向上复制到第9行,第8行以上的公式又要有所不同,以免提取的单元格超界。