为什么我的电脑就一个网络卡 ?玩红警的他人网络卡有好几个 可以换着用。只有相同网络卡才能连机

7个回答 默认排序

已采纳
把你的IPX协定重装一个
右键网上邻居,属性,右键本地连接,属性,安装,协定,添加,找到IPX,安装
集成显卡不行 换个独立的 除了显卡没什么要换的了 一般的显卡都在五百一下 要玩高配游戏的显卡可能会相对贵很多 可能要七百多左右 甚至一千多
点开网上邻居
....中病毒了..
是不是 被限速了。
进入安全模式杀一下毒,如果没毒可能是恶意插件建议由金山卫士查(本人不讨喜欢360)我估计是恶意插件
7000左右。