我用华为手机能联接小米盒子吗?

5个回答 默认排序

已采纳
是可以通过米联进行连接的:
小米盒子的米联功能兼容DLNA协议,只要您的Android手机安装了应用支持DLNA应用,如搜狐视频、腾讯视频、PPTV等,就可以推送到小米盒子上。
使用方法:
确保盒子和手机在同一个局域网内。
小米盒子实际就是网络播放器的一种,需要网络支持就行了,也就是宽带啦,
他关机时 是不是都在通电 关机了 就不通电了 所以就不能开机 还是厂家做的不够到位
不需要交费用的,只要家中有宽带就可以有线或无线收看网络的视频了。
因为我也没有用过小米盒子只能解释个大概。小米盒子应该是需要网络才能看。应该可以用wifi联网观看。但是现在的小米盒子只支持上海,杭州,长沙。这三个城市。详细信息请在百度搜索“小米手机官网”,去官网详细查看功能。