WIN10玩游戏的时候输入法总是在打字要怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
1、关闭输入法。
2、把游戏切换成全屏模式就可以了。
3、进入系统设置,把系统自带的输入法删除。(右击“开始”按钮找到“控制面板”;在控制面板打开“时钟、语言和区域”设置界面在“语言”设置里点击“添加语言”,“更改语言首选项中”单击“添加语言”;在添加语言设置下拉菜单里选择“英语”,并点击“打开”按钮;设置页面里选择“英语(美国)” ,并点击“添加”按钮;在“语言”设置页面选择“中文”,点击“下移”(这会让系统自带应用变成英文);让英语项在最上面。)
4、如果进入游戏出现打字时,同时按“Alt+Shift”,就不会影响游戏了,平时打字时按“Shift”切换中英文。
Windows 10是美国微软公司研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统。[1] 是微软发布的最后一个独立Windows版本。Windows 10共有7个发行版本,分别面向不同用户和设备。[3]
截至2017年12月20日,微软官方推送的Windows 10最新稳定版更新为rs3_release,版本号为10.0.16299.125,快速预览版更新分支为rs4_prerelease,版本号为10.0.17063.1000
卸掉以前的输入法,然后从新装。 最好试试智能ABC
出现该现象很正常,因为它们之间兼容性不好,游戏调用输入法软件时错误或窗口程序无法启动…建议重装游戏…
你好,先进入输入法设置,将默认输入法改成英文输入法,然后设置下输入法的切换快捷键,将快捷键设置成你不常按到的按键就好了
不可能这么奇葩。你玩的是什么游戏?
感觉应该是电脑配置不行。正常切到中文输入法都会顿一下,如果你顿一下都没缓过气就假死了要等。
建议游戏刚开始就切一次输入法。