怎么删除图片右键多余选项?

8个回答 默认排序

已采纳
从装一遍美图(安装时看看是否有提示:增加右键功能 有的话去勾取消)---360清理插件---360卸载---360清理注册表残余项---从启
版本不同,无法配合。再就是64位系统的话,装的flash和PS都是32位且在一个adobe文件夹里面才可以配合使用。因为PS64位会默认装在Programfiles里,而PS32位的装在Programfiles(x86)里。
灰色的选项势不可用选项,我感觉有两种可能 。一、你的flash 和photoshop的版本不同造成的软件不兼容。二、你试试先保存一下flash中的文档在打开试试。
较为简单就是下载一个超级兔子
其中在优化系统中可以设置右键弹出项
得去改注册表
对了,你忘记删除了“点击此处添加文本”的框了。或者你要通过点击菜单的“插入”,选择“图片”,找到你所要插入的图片,点击确定。调整你的图片大小,最好不要有重叠的。在你插入了二个图片后,再选中它们,这时就会出现“组合”了。
试试下面的方法:
开始-控制面板-添加删除程序-添加/删除Windows组件-附件和工具-附件-勾选“画图”-确定

还有就是进入C:\WINDOWS\system32文件夹,看看有没有mspaint这个程序
你可以下一个魔方优化大师,里面有一个功能是精简右键菜单的