移动硬盘可以安装到台式电脑使用吗

8个回答 默认排序

已采纳
 移动硬盘可以安装在台式机上。
  1、移动硬盘都是移动硬盘盒+普通硬盘的组合,拆开盒子,里面就是普通的机械硬盘。可以安装在台式机上。
  2、移动硬盘分3.5寸和2.5寸,3.5寸可以直接安在台式机机箱里,2.5寸需要买一个转换架以方便安装在台式机机箱里。
  3、2.5寸和3.5寸的接口都是标准的Sata,尺寸一样。
加密移动硬盘上数据可以试一下U盘超级加密3000U盘,不受电脑限制,可以在任意一台电脑上使用,具有完美的移动性。也可以用于电脑本机硬盘上的文件加密和文件夹加密
可以直接使用,可以把光驱的电源和排线接到硬盘上。
可以,可以把硬盘拆下来装到台式电脑上。
机器坏了,不代表硬盘就坏了。你的办法是可以行得通的。
百度搜索U盘WINPE
确保移动硬盘提前分过区,外接到台式电脑USB口就能使用。
复制快捷方式不行,复制整个游戏文件夹应该可以的,不过在移动硬盘玩比较慢,不推荐这样
CF可以直接拷贝
不过移动硬盘的速度玩CF加载有点慢哦