联想e531开机进入bios

联想e531开机进入bios[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好!
开机按F12选择启动项,或者bios下starup中打开boot设置
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
这个不是bios,是开机启动菜单,bios是开机后按del键或者F1
承接盘。。。。
开机按f2进bios,要是调启动项开机按f12
开机按F12即可进入bios,如果是要设置U盘启动的话,具体的步骤如下:

1、下载U大侠U盘启动制作工具,将U盘做成启动盘。
2、开机进入bios,将usb选项改为第一启动项即可。
还原BIOS吧,重新设置硬盘启动
一般是fn+f1
联想thinkpadE531进入bios的方法:
首先打开电脑电源。当电脑屏幕上出现画面“Lenovo”的时候,并且在左下角还会看见如下字样“Press F2 to Setup”。这时迅速按下键盘上的“F2”键,就可以进入BIOS设置了。
接下来,电脑就会进入硬件的BIOS设置界面。
当对电脑的BIOS设置完成以后,可以按键盘上的“F10”保存当前配置并且退出BIOS程序。
最后,先中“YES”,按键盘上的“Enter”键就可以了。
另外,如在启动的时候,需要临时从其它设备上启动,比如光盘,U盘之类的,可以在刚开机的时候,按“F12”键来选择启动顺序.