华硕B85-PRO GAMER与技嘉G1.Sniper B6哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
肯定是技嘉G1.Sniper B6好,技嘉G1.Sniper B6拥有2个PCI Express x16插槽,支持AMD CrossFire™多显卡交火技术,方便玩家搭建游戏平台。另外主板还拥有2个PCI Express x1插槽,以及2个PCI 插槽,毫无疑问,主板的升级潜力是我最好看好的
第一个
华硕一千元以下的主板你居然拿来和技嘉对比,熟悉这款都知道华硕中低端不给力,乖乖买技嘉吧,性能比高很多,听我的没错
华硕,不会错
你好,选择华硕B85
技嘉主板的质量更好,买的话肯定买技嘉的啦
华硕B85-PRO GAMER的做工用料更好,建议选择这个。
技嘉G1.Sniper B6比华硕B85-PRO GAMER多着M.2接口(10Gb/s);音频灯条;能更换音效芯片;多一个PCI-E X4插槽;多一个USB-DAC。质保4年。 华硕B85-PRO GAMER比技嘉G1.Sniper B6多一条X16插槽和一条PCI插槽。质保3年。