i5-6500加技嘉b150能配1050显卡吗?

6个回答 默认排序

已采纳
当然是是可以 配的 钱多就上1080 钱少 上1050也一样用啊
技嘉的板子还不错~!
但现在7系列的CPU已经出来了~!
板子建议换成B250系列的~!
技嘉的显卡也不错~!
盒装的CPU有保的,散片无保~!
但CPU不太出现坏的情况~!所以没必要一定选盒装的~!
显卡建议加点钱是1060
cpu换成7500~!
你还可以看看价格差不多的华硕的~!

满意请采纳,谢谢~!
重装系统试试,另外驱动一定要使用原厂驱动,不能使用驱动精灵等软件来安装或更新。如果问题依旧,那么可能是硬盘问题,使用HD TUNE等检测硬盘健康状况,如果坏道太多,建议备份重要资料到优盘或者移动硬盘,然后PE引导,用效率源软件或diskgenius等软件扫描修复硬盘,然后重装系统即可。
这样的配置,额定300瓦电源足矣了 。航嘉jumper300,190大洋
ASUS GTX1050TI不也挺好吗
能配1050显卡