wii肿么用U盘玩游戏?

8个回答 默认排序

已采纳
简单得很 首先把U盘插在电脑上,然后在电脑上下载一个叫wuyou的软件 这个软件主要是用于在电脑上所下载的wii游戏ISO导入到U盘或者是硬盘去,在软件里面有很多空格的地方右击鼠标添加或者可以从光盘添加 u盘和硬盘都是一样的方法 如果你是u盘的话首先要添加一个WBFS文件夹 不过wuyou会提示的 就是这样,就这么简单。最后把已导入游戏的U盘可以插到wii上,在wii上打开读取硬盘或U盘里的游戏的软件,就可以玩了 (wii游戏ISO是指你在电脑上下载的一个你喜欢玩的游戏,而你所下载的wii游戏文件的格式是iso格式)希望对你有帮助!谢谢!
游戏用盘寸到wii里?wii内部没有什么空间,只有512MB用来安装频道和存档,哪能装游戏啊。可以用U盘代替,用法和硬盘一样,但U盘的读取速度只有硬盘的10分之1,爆卡你就怪不得别人了。
=。=!iso是镜像文件,是给电脑上的wii模拟器玩的。wii的话用的是wbfs格式的游戏。别下错啦。
建议更新显卡驱动,因为大部分情况都是显卡驱动不兼容的问题。
未关掉增强功能功能情况下打开游戏登陆主界面,可以看到还没有进游戏CPU就已经爆了(原来之前每次玩游戏我的CPU都是超累的)。登录程序占到百分之二十几是正常的,但剩下的都被一个叫“音频设备图形隔离”进程占满了。
把它关掉,打开扬声器属性——禁用所有增强性能——确定。
重新打开游戏,资源管理器里面可以看到音频设备图形隔离进程占用的CPU已经完全低下来,登录进程的占用百分之二十正常。
meibanfa
wii后面有usb接口,本来是差硬盘的,就插在那
可以的,U盘,移动硬盘都可以。用软件把ISO导入U盘,把U盘插到WII上,通过WII里面的引导软件读取U盘上的ISO,就可以了。
Wii的模拟器是不完美的,解压后使用的软件转换WBFS祝你好运。