GTX1050ti影驰大将版怎么超频 在线等!

8个回答 默认排序

已采纳
频率越高性能越高。所以不是到多少才是最佳性能。 在保证他不挂掉的情况下频率越高越好。但是超显卡的人很少,而且也是超着玩而已,因为相比超它的风险回报率太低。超显卡不像超CPU。
玩永恒之塔这样的游戏 简直大材小用 这配置应该没有玩起来卡的游戏
你的CPU和主板都是不能超频的 并且CPU风扇也很一般 就不要折腾了吧
应该能
我就是跟你的一样用转换器的,但是有个问题,分辨率不能调成1440 900的,我的上面那个插进去没信号,下面这个没问题,不知道是不是显卡插口坏的?
你这显卡DVI转不了VGA,两个DVI都是DVI-D的,只有DVI-I的也就是24+5针才能用转接头转换为VGA。
建议到显卡官方网站上下载超软件设置超频。
或者联系厂家技术客服咨询。
影驰GTX1050Ti 大将 4G 游戏独立显卡属于主流游戏显卡,配合i3以上的cpu和8G内存,可以在1080 分辨率下流畅运行大多数单机游戏和网络游戏了。建议配固态硬盘。
可以,但是无法使用最佳分辨率