xeon e3 1230 v2肿么关超线程,玩游戏是关好还是不关好?

xeon e3 1230 v2肿么关超线程,玩游戏是关好还是不关好?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
在BIOS里有个 高级菜单 (Advanced menu) 里的 CPU…… 选项
里 Hyper Threding…… 禁用就好了(disable)前提是主板支持关闭这个如果你不是游戏多开的话,关闭是更好的,超线程优势在于多任务处理
- -,我不发表言论,不过我也是,E3的机器玩游戏会经常抱错唉.卡,掉,换了3个系统都是如此,最后用虚拟机虚拟了个XP玩游戏.
E3-1230V2 你可以理解成不带集显的 I7 2600 ,但是E3不能超频,需要单独配个独显
这个当然能够我玩游戏了。而且性能绝对够用。
这个超线程技术不是所有的游戏都支持的,但是开着也不会卡的。因为就算没有超线程,这个U每个单核的性能也是非常的厉害的。
而且现在的主流大型游戏都能够对4核的CPU进行了优化,而且这个是发展的趋势,没准以后的游戏就能够都支持超线程了。
而且网上也有很多的测试,i5 3570K E3 1230V2 I7 2600K,等等他们玩游戏一帧的差距都没有。所以玩游戏的话,选E3 1230 V2的性价比应该是最高的了。
关掉不好。所谓多线程影响游戏,多半是传言,科学的权威依据不足。楼主的E3关多线程,那岂不是所有I7也应该关掉算了? 那I7干脆都买I5的价吧。呵呵
这款U 亮点就在8线程 很多人求线程 你还想关闭。我无语。。