zippo204和204B的不同

3个回答 默认排序

已采纳
这是京东一家zippo店铺上面店主说的:204和204B没有什么区别,只是204上面带字
不是复刻版圆润……所谓复刻版,就是把曾经的经典款型重新刻制上市,其实本来ZIPPO的边角就是圆润的= =而不是引为复刻而更加圆润~
复刻因为是经典款,所以机身必然很好看~哈哈哈
很高兴现在喜欢ZIPPO的人越来越多了~
这种复刻的一般都是1941的,也就是按照1941年经典款式重新生产,那时的款式本身就是这种样式,楼主只注意了这个地方,没有注意到一个更大的区别哦,那就是1941复刻的铰链是四铰链,现在的都是五铰链,而1935的铰链则是三铰链,上下机身的边像是直的,可以直接立在桌子上。