神舟笔记本电脑如何恢復出厂设置?

8个回答 默认排序

已采纳
神舟笔记本电脑有恢复出厂设置的方法:
将电脑关机然后开机或者直接点击重启,然后按住DELETE键,这时,电脑会自动进入到BIOS。
电脑屏幕上会显示两个选项(两个选项一般都在电脑屏幕的右方)。
其中一个选项是“Load Fail-Safe Defaults”选项(系统预设的稳定参数)。再一个选项是“Load Optimized Defaults”(系统预设的最佳参数)。
我们选择“Load Optimized Defaults”选项:用方向键选中该选项,然后点击回车确定,这时系统会出现提示,点Y键,再次回车确定。最后别忘了保存之前的设置:点“Save&exit step”或者按F10。
保期内不要钱
笔记本如果没有出厂的系统备份,是不能还原的,只能重装系统。保存重要资料,重装下系统比较好。用U盘或者光盘安装都可以
确定要返厂修,那肯定和系统没关系,少扯了
大忽悠
可以做一个启动盘
这个要看坏的是什么东西,如果是硬盘的话确实需要重新安装系统,其他的硬件,一般是不用重装的
笔记本在质保期内,是免费修理的.这是硬件问题.
他说需要将你原来的系统删除掉.然后硬件修好后,再给你装个系统需要手续费用40元.
如果你不想让他装,可以自己安装啊!就不用这个钱了.
当然你不会做系统的话,40元也不高.但是要注意:他给你做的系统必定是盗版的!!!
不知道你原来的神舟电脑里面是否是正版系统,如果是应该有正版系统的还原盘.这时候,如果他拿你的电脑还原盘给你装系统,还收你40元钱.就有点不地道了.