怎么样查看打印机墨盒用量

8个回答 默认排序

已采纳
查看打印机墨盒中的剩余墨水量的方法:
1、打开电脑中的控制面板;
2、单击“查看设备和打印机”;
3、找到自己使用的打印机,双击此打印机图标;
4、单击上图中的“Check Ink Levels”或检查墨水量就可以打开“墨量提示”的页面;
5、由于此打印机是新机,没有添加墨水所以都是空的;
6、如果购置打印机时没有送原装墨水建义购买原装的,否则会影响打印机寿命。
将墨盒取下,逆光看墨盒,内墨水平线可显现出来。“不同型号的打印机墨只能用它对应的类型的墨盒?”墨盒是,墨水不是,可替代,有些墨水的质量也很好的,原装墨水很贵

shi shi kan! ☺
首先你要知道打印机的IP,然后在MS-Dos下输入
nbtstat -a IP地址,就可以了
天威这款墨盒每个在25%的覆盖率下可打100页左右A4。
连供不用改,有直接装机就可以使用的连供套装。很划算,相当五套左右连供。可复位,不需换芯片。
设备管理器
如果是分体墨盒,爱普生一般都是,那就有哪种专用的清洗墨盒,里面装的清洁剂,如果堵头,把清洗墨盒装上,启动清洗功能。小堵一般都能解决。

较大的固体堵住的话,基本上就要换喷头了。

连供没那么吓人,你随便去个照相馆打印店,你绝对看不到原装墨盒。连供如果不安全,三天两头出问题,他们还用连供来影响生意吗?

分体墨盒改连供以前一定要把喷头清洗干净,改连供之后,选个好牌子的墨水,坚持一个牌子同型号的一般没啥问题~
点击左下角的“开始”菜单,选择“打印机和传真”:右击打印机,选择“属性”:切换到“端口”,点击“配置端口”按钮:在弹出的对话框中我们可以看到一个IP地址,复制该地址:打开浏览器,粘贴复制的IP地址到地址栏中:打开后在“首页”下点击“彩色使用日志在右边就能看到详细的打印机记录了,具体到打印时间、张数、是否彩色、文档名以及具体
把你自己打印机的连接线拔下来看一下