为什么把网站链接复制到EXCEL里头打不开啊?显示是“可打开此文件的应用程序没有注册”!!谢谢

3个回答 默认排序

已采纳
选中要插入网站链接的单元格,点右键,选“超链接”,然后在对话框里按提示操作即可。
你好
将光标点放在word页面中需要链接网站的地方或是选中需链接的文字,点鼠标右键选超链接功能或点选顶行菜单中的插入下拉菜单中的链接功能,在弹出的操作窗口中最下面有个输入地址的地方,将你需要链接的网址填上就可以了,如果想让word文档中显示的不是网址而是其它文字之类的,可以在操作窗口中的最上面的要显示的文字中填上自己想要的文字,再点确定即可。
那是系统不知道用哪个浏览器打开链接,没有在系统注册。