ipad 每次刷完机 进app store 都提示 没法连接 itunes store

3个回答 默认排序

已采纳
无法连接 itunes store的一般原因及处理方法:

一,大多数时候,当itunes store无法连接时,都是因为网络连接的原因,检查一下数据网络和无线网络是否可以正常连接。

二,故障处理方法:

1、打开ipad主屏上的“设置”功能,在设置列表点击“无线局域网”一栏,接着在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标。

2、随后在无线网络详情列表里,找到 DNS 一栏,删除原来的地址,把 114.114.114.114 填上去。

3、ipad的 DNS 地址设置好以后,接下来双击手机home键,向上滑把 itunes store 从后台退出,然后再重新打开,看看是否可以正常使用itunes store。

4、如果上面的 114.114.114.114 还未能解决问题的话,还可以尝试一下这个 8.8.8.8 的地址。
我的问题和你差不多,我是new ipad 现在ipad本身进不去商店,用我的联想电脑也进不去商店,能问问你是怎么解决的吗,是网络的事儿吗,越狱就好了吗
这个其实没关系的,国内的机子都这样……