苹果ID没法验证

6个回答 默认排序

已采纳
你好,iCloud帐号无法验证一般的问题都是,网络信号不佳,导致连接不上iCloud服务器导致无法验证,还有的就是,邮箱或者密码输入错误了,所导致的!如果是网络信号问题只要重启一下Wifi路由器就妥妥的拉!
我也是,这到底什么原因啊
me too!求解
我用了sina 和qq ,都是这个问题,求解
用电脑打开
苹果手机ID必须使用电子邮箱注册的,ID的密码必须有大小写字母和数字组成。最少8个字并
且不可以连续3个相同的字符。
注册(qq)邮箱的方法:
百度搜索“qq注册”,首先要注册个qq账号,才能激活qq邮箱。百度搜索时注意,链接傍边
有“官方”2个字,代表链接是安全的,看图红框所示。

2.注册qq, 填写qq账号资料。

3.注册成功后,再百度搜索“qq邮箱”,用刚才的qq帐号登陆。

4.然后一步步跟着提示走,点“开通邮箱”。

5. 由于是新注册的qq,没有qq好友,这一步可以跳过,如果有qq好友的话,建议还是通知好
友。

6.最后一步,进入qq邮箱,注册成功,可以开始使用qq邮箱了!