iphone手机充了一晚上电无法开机怎么处理?

iphone手机充了一晚上电无法开机怎么处理?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
出现这样的情况,我们其实只要一步操作就可以了,那就是加长充电时间,等它10分钟以上,
因为苹果手机的电量低于5%是开不了机的。
请耐心等待10分钟以后,iPhone应该就可以开机了,如果不能的话,再等几分钟,轻按开
关键一下就可以了。
如果上述操作都不行的话,可能是原装充电器、数据线出现了问题,查看一下数据线是否
正常,检查原装充电器是否能够正常工作,可以尝试换一根数据线、充电器试试。
或者也可能是手机电池坏了,这样就要联系苹果售后进行维修或者换机了。
iPhone不能开机充电无反应的解决方法:
1 为了确保手机有电,我首先用充电器给iPhone冲了半个小时的电池。

2 DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是iPhone固件的强制升降级模
式。例如,在你降级iPhone固件的时候,如果出现过错误(1)或者错误 (6),那么在你恢复或者
降级固件的时候,你需要使你的iPhone进入DFU模式才能够完全降级。[资料来源于百科]
3 进入DFU 的操作方法:
首先手机是关机状态的,同时按住HOME键和手机的电源键.持续几十秒。

4 如果手机屏幕出现白苹果图标,那说明手机硬件是没有问题的,你可以庆幸手机可以恢复到正常
状态。
[如果按了很多次,持续数十秒一直没没反应,我建议先把手机充电几个小时,然后再重复操作按住
HOME+电源键]。

5 接下来屏幕会提示用数据线连接itunes软件。
打开电脑,用USB连接电脑,打开电脑上的苹果管理软件itunes,这个时候会提醒你恢复iPhone。
在我今天实践操作过程中我没继续进行,因为我电脑上没有下载好ios的固件,所以我把手机关
了。

6 我是在屏幕亮着的状态下 同时按住 HOME+电源键让iPhone关机的, 然后我就把手机放在一边
打开迅雷准备去下载苹果ios7的固件恢复。
这个时候没想到手机竟然自动重启,进入了桌面.又能正常打电话了。

7 总结一下, 我的操作就是按住home+开机键让手机出现白苹果,然后再次按住这2个键让手机自
动重启。
如果按照上述操作没有恢复, 手机上有白苹果出现,那说明手机硬件是没有问题的,不需要送到售
后维修.只需要把USB数据线连接到电脑,打开ITUNES 软件, 下载ios固件, 然后按住 键盘上的
shift 选择固件,给iPhone恢复即可。
送修吧!!