我把win10 系统自带的相机软件给删除,还能找回来吗

8个回答 默认排序

已采纳
在搜索中输入 PowerShell 后,在第一项点击右键,选择“以管理员身份运行”。
在PowerShell中输入以下命令后回车(可直接复制粘贴):
Get-AppxPackage -AllUsers| Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml}
回车,等待命令执行完毕 ,重启电脑。试试是不是回来了。
你可以试试,把硬盘拿下来找电脑城里维修人员,通常他们可以通过软件来找回已经被删除或被格式化的信息,但要花点钱,一般20元左右可以搞定
要同一个版本提取出来的你才能安装,你哪个版本?
先别操作 有360么?可以文件恢复
相应的服务没有开启.
既然意义非凡。那就推荐你注册。首推 安易数据恢复。很好用。用只读的模式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件名结构,不会破坏源盘内容。能够恢复回收站清空的数据、重新分区丢失的数据、误删误格式化的数据恢复等。
win10帐户被删了后文件一般是找不回的,用360恢复试试,如果数据重要请找专业人士来解决1、删除账户会对该帐户文件夹下的照片、游戏、音乐、视频、文档、等个人资料,同时桌面文件也会被删除。2、需要注意的是,如果有两个帐户同时使用一个用户文件夹来存放,那么当删除一个用户的时候另一个用户的文件也会被一起删除。3、删除帐户不会对C盘其他文件,程序造成损坏。4、请确保系统中有一个帐户存在,并最好是管理员帐户。备注:一般来说删除账户不会对系统文件造成损害,从而影响系统的正常运转,只要将重要的东西做好备份即可。
下载一个恢复软件,一键恢复,就能搞定了.
求采纳