win10的hub软件是什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
你好,其实这个是win8.1系统权限引起的,可以使用下面两种方法来安装msi软件一、临时安装方法1、按WIN+X键,然后选择“命令提示符(管理员)”;
2、在命令提示符窗口中输入: msiexec /package 安装文件的全路径
3、如:要安装的软件为放在D盘的 soft.msi 那么命令格式就是:msiexec /package d:\soft.msi ,输入的时候注意半角字符且路径不能为中文名;
4、这样操作就能正常安装而不出现提示了。
二、永久提权方法
1、按WIN+R,在运行框中输入“gpedit.msc” 确认。
2、打开本地策略组编辑器后依次展开 :“计算机配置”,“管理模板,windows组件-“windows installer”,并找到“始终以提升的权限进行安装”。
3、双击该选项,设置为“已启用”,并应用。
4、最后还要在用户配置中进行同样的操作,设置完成后退出即可正常安装软件。
它是说,你的这个程序没安装好,什么程序呢?就是你的USB集线器(可连接多个USB配件)没装好,重新安装或重新下载安装
您好,试试这两个方法: 1、我的电脑 属性 高级 启动和故障恢复 设置 关闭系统失败自动重启功能。 2、软件不兼容,常常会引起关机重启的问题。解决办法:右键点击“我的电脑”,选属性。选择“高级”选项卡,找到“启动和故障恢复”,点击旁边的“设置”按钮。去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾(所有的对勾都取消,可以加快XP的启动速度)。 上面不行的话,问题就多了: 软件问题 1.病毒,升级杀毒软件,进安全模式下杀毒。 2.系统文件损坏,覆盖安装或重装系统。 3.启动项问题,开始--运行--msconfig 除了ctfmon外 其余的全部去掉。 硬件问题 1.机箱电源功率不足,引起自动重启,更换高质量大功率的电源。或者进安全模式,如果关机后不再重启,继续检查系统原因,如果关机后一样重启,更换电源试试。 2.内存问题,内存热稳定性不良也会导致系统重启,建议更换内存。 3.CPU的温度过高或者缓存损坏,CPU温度过高常常会引起保护性自动重启,原因是由于机箱、CPU散热不良,CPU风扇转速低,风扇和散热器积尘太多。CPU内部的一、二级缓存损坏,运行大型程序或者游戏时九会重启或者死机,或更换CPU排除。 4.AGP显卡、PCI卡(网卡、猫)引起的自动重启, 5.并口、串口、USB接口接入有故障或不兼容的外部设备时自动重启,如果你的电脑上接有USB设备,先拔掉再试试。 6.不排除中毒的可能,建议升级杀毒软件进安全模式下杀毒看看。 7.电压不稳定也会导致重启,,建议加稳压器(不是UPS)。另外电脑和空调、冰箱等大功耗电器共用一个插线板的话,在这些电器启动的时候,供给电脑的电压就会受到很大的影响,往往就表现为系统重启。 8.把供电线的零线直接接地(不走电度表的零线),导致自动重启,原因是从地线引入干扰信号。 1、我的电脑 属性 高级 启动和故障恢复 设置 关闭系统失败自动重启功能。 2、软件不兼容,常常会引起关机重起的问题,这是XP的新机制。解决办法:右键点击“我的电脑”,选属性。选择“高级”选项卡,找到“启动和故障恢复”,点击旁边的“设置”按钮。去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾(如果你用的仅仅是XP,你可以将你看到的所有的对勾都取消了,这样可以加快XP的启动速度)。 3、进安全模式,如果关机后不再重启,继续检查系统原因,如果关机后一样重启,更换电源试试。 4、不排除中毒的可能,建议升级杀毒软件进安全模式下杀毒看看。 5、USB设备问题,出现关机变成重启故障时,如果你的电脑上接有USB设备,先拔掉再试试,如果是USB设备的故障,那么最好换掉,或者是连接一个外置USB Hub,将USB设备接到USB Hub上,而不要直接连到主板的USB接口上。

WY

no hub coupling piping system

没有集线器耦合管道系统

coupling

英 [ˈkʌplɪŋ] 美 [ˈkʌplɪŋ]
n.[电]耦合; 联结; [机]管箍; (火车的)车钩
v.连接(couple的现在分词)

耦合;联轴器;偶合;联轴节
复数: couplings

piping

英 [ˈpaɪpɪŋ] 美 [ˈpaɪpɪŋ]
n.(某种或某长度的)管道; 笛声; (食品上装饰用的)奶油花饰; (衣服、椅罩等的)滚边
adj.尖声的; 高声的; 平静的; 平和的

嵌边;管路;捆条;管线
网线的解法分两类,一种是交叉线,用于连接电脑与路由器、交换机等设备,一种是直连线,用于两台电脑的互联,也就是说,你只想把这电脑跟另外一电脑连起来,组局域网玩游戏什么的,就用直连线,想上internet网,就用交叉线。现在市场上卖的很多,不用自己打线,自己打线的话,还要买打线钳,不划算。
说白了,就是个像上网时候用的路由器或者说是交换机之类的东西 主要用在比如,现在的电脑上USB口比较少,一般是三个,台式电脑是四个,当你需要同时链接六个U盘的话,肯定没地方插,或者说是有的USB口靠的太紧,相互干扰,所以,这个时候你就需要一个SUB HUBS,在一个USB口插,然后分出来,一般是四个,市场售价好点的要35以上,比如品胜的一般要45或者更高,其他的杂牌大概就是25,有的是骗人的,因为你在HUBS上链接两个以上移动设备的话,电脑只能识别出一个,所以,买的时候一定要同时插入两个以上移动设备进行测试!
nvidia 3d vision pro hub
英伟达的3d视觉支持中心
-----------------------------------
如有疑问欢迎!
满意请点击右上方【选为满意回答】按钮