wd elements (500g) 是多少转的

7个回答 默认排序

已采纳
Element是西数其中一款性价比比价高的移动硬盘来的。
原装移动硬盘有2.5寸和3.5寸大小尺寸的。
2.5寸的基本都是250G、320G(均已基本停产了)、500G和1T。
3.5寸的都是1T或1T以上容量的。
2.5寸的原装移动硬盘都是5400转的。
3.5寸的基本都是7200转得。你购买的这个是5400G的。
另外只有大盘,也就是台式机的硬盘才分蓝盘和黑盘,我们行业内叫大盘。WD分为蓝盘、绿盘、黑盘。价格为由蓝盘、绿盘到黑盘逐步贵起来。主要存在做工和性能上的差别。
移动硬盘由于2.5寸的话西数目前没有说用蓝盘或者是什么盘,只是他们一般普通的原装移动盘。
单碟装的。
质量一样过得关的,你购买的盒子上应该有贴着个联强标。请放心使用。
希望以上回答能帮到你……
这个问题肯定要格式化的。推荐你先下载pe工具进行全盘格式化,不然你的硬盘再用下去很容易坏,要不就是系统问题。先重装一下吧。
(WD)Elements Portable SE 这个好,我就是买的这个370元,现在正用着,很好,西数的硬盘质量和技术是很好的,性价比很高
我是SYNNEX的人员,负责硬盘市场的这款。在广州地区的。
西数的Elements是属于性价比比较高的,就是一个原装移动硬盘。传输速度就跟普通移动硬盘一样。西数移动有两大系列在2.5寸这块:
一个是POSSPORT,价格更高,而且现在市面上基本都是换成了USB3.0的,POSSPORT是带硬件加密,没有所谓的什么加速,你要速度快的话就可以购买USB3.0接口的,当同时你电脑的主板USB也是必须是3.0的接口才能得到3.0的速度,否则只能达到2.0的传输速度。
一个是ELEMENTS,它在市场上已经是流水型的产品了。价格较低。但是不带硬件加密和没3.0的接口。
BUFFALO PET这个系列的话一共有5个颜色,黑白红蓝粉,带软件加密和加速软件 TURBO PC&TURBO COPY,这个是BUFFALO的专利技术,仅仅用在他们的硬盘上面,它是一个利用优化内存和CPU而达到传输速度快,当然,你要用这个功能要安装这个软件在你的电脑上,软件随盘附带的。针对目前你提出的条件来说可能PET更加适合你。特别是传输大容量得时候,加速功能就能体现出它的价值了。价格比ELEMENTS贵不了多少钱。而且硬件加密和软件加密不同,硬件加密密码忘记了是非常麻烦的事情,就有可能到时你的硬盘不能再用了。软件加密的话就算你密码忘记了,可以用格式化格了硬盘,前提就是你的数据可以没了。
希望以上回答能对你起到一些帮助。
01.硬盘与移动硬盘盒接口问题
02.硬盘盒本身主控盘问题
03.数据线的问题,换一根
04.供电不足的问题,换台电脑
05.USB口的问题,换个外接式试
06.usb未激活,倘若你在WinXP系统中,看到设备管理器窗口中有“PCI to USB Enhanced Host Controller”选项的话,也表明计算机的USB端口功能被激活;
在确保主板USB端口被激活后,再在设备管理器窗口中,双击USB端口控制器选项,然后进入“驱动程序”标签页面,
07.硬盘分区问题,未分区,磁盘管理显示么?
08.系统或设备的驱动更新问题,你可以下一个更新再试试~

如不慎移动硬盘跌落,造成无法正常使用。首先要停止无意义的通电尝试,物理损坏不会在多次通电尝试以后自己修复,反而通电可能对硬盘的故障造成进一步的损害,如你的数据比较重要,可能导致数据无法恢复。其次,要排查是否是在跌落过程中,造成移动硬盘盒的松动或者损坏,建议重新拔插一下移动硬盘盒、更换移动硬盘盒或者直接将硬盘接从盘进行通电尝试,如果依然不认盘,甚至有异常响声,要立即断电。一般这样的故障都没有维修的意义,因为维修的成本很高,但如果数据重要建议谨慎选择正规的数据恢复机构
最后,尽量不要在用硬盘时看电影,对硬盘负担过重会烧的~~
西部数据(WD)Elements Portable SE 还不错 耐用 我摔了两次都没坏
20GB)的这一款可以买入,不过这两种都处于伯仲之间,虽然我个人更加倾向于西部数据。
巴比禄Buffalo HD-PET320U2(320GB)这款我这边,南京珠江路,在年前的报价最低能够在300元左右拿下