WD的移动硬盘接口坏了,可硬盘上还有个奇怪的12针,什么接口

8个回答 默认排序

已采纳
电源分调感应
摔过吗?(ˇˍˇ) 想~
很有可能是假货,返修货,二手货。硬盘这东西价格很透明,什么货什么价位都非常清晰。这个1t的移动硬盘偏出*常价格*多了。不建议购买。
硬盘本身是SATA串口 安装上硬盘盒后,通过硬盘盒的电路板将接口变为了USB接口。还提供该硬盘的驱动。
这个不仅带着盒转接不了。
而且我记得这盘拆开之后USB口就是直接焊在硬盘上的。
如果是这种。那就属于有保修找西数。没保修就可以直接扔了的类型。修都没法修。
是常规USB接口
手机坏了,来枫情论坛看怎么修!
是移动硬盘的针?如果能找到同型号的可以换个电路板就解决了(贵)