win10金庸群侠传x存档在哪

5个回答 默认排序

已采纳
系统安装盘符:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\随机文件夹\localhost\jingyong flash2\2006122415164439887.swf文件夹下 三个存档文件名分别是gamezly.sol、gamelzy.sol、gameylz.sol对应记录1、记录2、记录3 jingyong flash2\2006122415164439887.swf是游戏的存放文件夹和名字,指游戏的文件名是2006122415164439887.swf,放在jingyong flash2下 如您的游戏文件名是1.SWF,放在jingyong\flash2下,就变为jingyong\flash2\1.swf文件夹 若存放的是中文文件夹下或文件名为中文,则会转成像E#8B#F8#5E#99#BB#7等等一长串名字
你打金庸群侠传2打爆了,并有存档
金3的存档放在了一个隐藏的文件夹内,所以要先在“工具”的“文件夹选项”的“查看”中,设定“显示所有文件和文件夹”。 存档的位置在:C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\随机英文字母\localhost\JY1.sol、JY2.sol 、JY3.sol
睡觉时存的 在【一入江湖岁月催】中读档 读不出来的话在game 文件夹中找
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\JSJ3RQ5G\localhost