CD格式系统U盘怎么初始化变回普通U盘

7个回答 默认排序

已采纳
你好,
1、你可以到网上搜索一下,找一个万能低格工具,网上可以搜索到的。
2、然后下载下来,再插上U盘,运行软件,然后将U盘进行低级格式化一下,就可以了。
操作很简单的。
回不去了啦, 看来你的U盘是被扩容过的的了,只认倒霉吧
u盘工具修复下
下咋个u盘启动盘制作工具
插入u盘后点击右键格式化
表达的不是很明白,你的意思是不是一个u盘,是用来安装系统的,而且是作为光盘格式的?如果这样的话,如果想要去掉这个光盘系统,只有重新量产了。
电脑已经启动的时候,插上u盘,格式化就ok 了