怎么给U盘创建U盘隐藏分区。

8个回答 默认排序

已采纳
制作启动盘会把u盘整体格式化,所以不可能创建隐藏分区

另外,如果是为了防病毒,其实病毒可以轻易访问所谓的隐藏分区
台电的U盘,你说的是带加密大师工具的U盘吧,那个是量产进去的,该公司的官方网站上面有删除工具,你去下载下来,就可以了,那个就是量产工具
白内障的早期症状一般是看不见、看不清、流泪、眼痒、眼干涩、眼胀痛,一些病人可能会出现暂时性近视度数加深,严重者有单影、双影甚至多影现象。
创建恢复介质后剩余的空间可以继续使用。不影响。
可已拷贝,但拷出来没用、
这个不是必须项,是可选项。可设置也可以不设置,并不影响启动U盘的启动功能。
你把U盘划成多个分区,不就完了。

超简单的事儿。用BootICE工具
===============================
不划分,也可以直接使用。

一个win8系统恢复盘,最多占用8G左右。剩余的空间可以继续使用。
是本子吗? 台式愿出这个问题。
U盘用量产工具做个CDROM分区,做时把文件拷进去就可以做到只读;硬盘做个ntfs分区,针对要保护文件对你以外的用户设定只读权限,当然就不能用管理员账户统一登录