我用U盘开启PE出现:map --mem (ud)/PE/WINPE.ISO (0xFF) error 15:file not found

7个回答 默认排序

已采纳
pe系统损坏了,重新安装
不可以删除的,那个pe就是在u盘里运行的
U盘启动就直接进入winpe系统了,在系统里面能看见你插入的U盘,你删他干嘛?
拔了就没有了-_-||
你说的不进PE直接安装,是你用的启动盘不支持你现在硬盘模式,或者启动盘识别不了存放在FAT32格式磁盘的GHO文件。
最好是进PE安装,出错概率比较低。
没有太明白你什么意思
要把系统镜像放到U盘。看附件
ud 是中隐藏分区方式,有专门软件的。使用该软件可以自己设置大小。
如果你是 Ghost windows XP镜像文件直接刻U盘的话 你应该选二 进入 windows pE 系统 而不是 按1 1是 进入DOS 调用 GHOST 11.0 来自动安装系统的 但由于你系统刻录错误 进入了 DOS 工具箱