swsetup是什么文件

8个回答 默认排序

已采纳
SWSETUP 中的文件,并不都是驱动,还有HP自身带的一些软件,容量很大,LZ如果不要用HP带的软件和游戏,可以把它们都卸了,再把这个文件夹下除驱动之外的文件都删了去
3172好像不支持红外,3009支持!
你可以安装360安全卫士,双击360安全卫士,在右侧中间点击功能大全这板块的右角的更多,点击系统急救箱,用360急救箱杀毒试试看.
可以的,这是驱动安装之后的文件
这个是系统恢复用文件,文件名类似SP45216
这个目录是一个备份目录,如果使用系统恢复盘恢复系统,系统文件、随机软件、驱动,都可以在这个文件夹中找到,这样当用户系统发生问题,需要添加系统组件,重新安装驱动的时候,都可以方便的找到,如果用户需要更大的可用硬盘空间,可以删除此目录,不会影响用户
有这个文件夹及文件的一般都是品牌机特有的恢复光盘或恢复软件用的
可以删除,驱动程序不是安装在c盘根目录文件夹下的,这个只是安装时需要的临时文件。
C盘属性,清理磁盘,删除系统还原点(最近的除外),可以减少很多空间
ADOBE应该是那个PDF阅读软件
ESUVT 是系统增强辅助程序,就是个补丁啦
Hpudate是HP的升级软件,自动连接到HP帮你更新软件和驱动

还有都忘记了,这个文件夹要重装的话最好先备份了,都是驱动和随机软件
楼主是不是惠普电脑?

用户在使用惠普系统恢复盘恢复系统后,或下载安装了惠普软件或驱动后,发现C盘多出SWSetup 目录,而且有的时候,这个目录可能占用数个G的空间。
这个目录是惠普软件的一个备份目录,如果使用系统恢复盘恢复系统,系统文件、随机软件、驱动,都可以在这个文件夹中找到,这样当用户系统发生问题,需要添加系统组件,重新安装驱动的时候,都可以方便的找到,如果用户需要更大的可用硬盘空间,可以删除此目录,不会影响用户的使用的。