跪求大神解答,误造怎么和steam好友一同玩

8个回答 默认排序

已采纳
有很多因素1,这个是白名单服,你不在白名单,所以进不去;2,这个服延迟高,很不稳定,或者你网速不好,没读完就掉线;3,服务器满了,你再加,就加不进去了;4,有的服务器到期了,没续租,可能还会在线上存在一阵,但是人数为0,谁也进不去。建议选有人的,延迟低的,没有white开头的非白名单服。
首先,处理器芯片看制作工艺。不管是什么什么型号处理器。工艺是40以上纳米的都是低配处理器。30以上中低配,20以上高中配。当然现在中配的都是28纳米或者更精细的也很多。这只是一个最直接的分辨方式,然后看型号和位宽。中端位宽一般是128bit越大能力就越好,然后看核心数和线程数,核心越多越好,核心一样的情况下看线程数,越多越好。然后看频率。越高越好。一层一层下来。只要前面的好坏比出来了后面的就没必要看了。显卡看型号,你要了解主流的型号排名,然后看显存。你的电脑处理器过得去,但是显卡太渣。玩个LOL就不错了。大型游戏你的配置评分达到17万再说吧
最便宜的方案就是配个gt210就好了
听我一句劝,兄弟,这配置已经是古董级别了,要换什么配件估计是没可能了。划算点就重新买一台电脑,现在的电脑也不贵的。
更新一下显卡驱动试试
是不是很久没清灰了 散热不行了吧
右键游戏属性检查缓存安装完整性
插电源,开独显