pageup键在哪?

6个回答 默认排序

已采纳
  PageUp键通常在键盘的右上角,与PageDown键相临。在键盘上常标为“PgUp”和“PgDn”。
  另外带全字符键盘上右边附带的数字小键盘区通过也集成“PgUp”和“PgDn键,按键上有字符标识。
  page up为 键盘键。其作用是:向上翻页键;在文字编辑环境下,按该键盘可以将文档向前翻一页,如果已达到文档最顶端,则此键不起作用。
其实就是PGUP和PGDN键
不同的软件,这个功能也不一样
一般用来
insert ,插入
home,回到文档或者菜单顶部
pageup,上翻页
end.到文档底部
pagedown,下翻页
这两个按键这么明显你也找不到吗?就是键盘上方向键上面那六个键中,最右边的上、下两就是。

分别是小键盘(可能你的不是在小键盘上)的PGUP和PGDN两个键位
在方向键上方 小键盘的左边 有PageUP PageDown Home End Insert Delete等