键盘中的page up和page dn是干什么用的

8个回答 默认排序

已采纳
用来网页中向上(下)翻页
1. Fn+(Arrow up/down) = Page up / down
2. Fn+(Arrow left/right) = Home/End
有那两个键,如果没有那两个键的话可以用↑↓代一下
85键的键盘没有这两个键的!
您好不是驱动问题,这几个键都是单一的功能键,如果没用肯定是键盘个键的问题了,保修内赶紧去换,过保的话,这几个键平时用的少,可以不用管它。
是不会用还是用不了了?如果换了,换一个键盘就是啦,现在的普通键盘便宜得很。笔记本的也便宜。
用鼠标滑轮
一般会使方向键,或者你直接从电脑调出软键盘来使用。